Символ веры

Зиннур Хуснутдинов -Водолей
Какое дивное значенье
Сокрыто в имени твоём!
В миг разрешаются сомненья,
Едва останемся вдвоём.
Легко и просто бьётся сердце,
Нисходит на душу покой,
С небесных сфер струится скерцо,
Давно не слышанное мной.
И в час взаимного познанья,
И обретенья счастья час
Уходит прошлое от нас
И забываются страданья.
Когда отшельника химеры
Тревожат ночью, в темноте,
Его спасает символ веры -
Христа распятье на кресте.