Женская любовь

Ржевитянин
Удивительная штука-эта женская любовь!
Иногда ТАКАЯ мука,иногда душа вся в кровь!
Иногда поток признаний,слов немыслимых дурман,
Иногда всё скрыто тайной,всё похоже на обман...
Иногда вдруг так захватит,так затянет,заманит!
И не скажешь ты ей-хватит! - ТАК тебя приворожит!
А порою вдруг беспечно скажет-знаешь,уходи!
Как всё в мире быстротечно! - час назад клялась в любви!
Ты уходишь с гордой миной-хрен с тобой,мол,проживу!
А в душе невыносимо...Ты же был ей,как Гуру!
И молчит она часами,изводя тебя вконец!
Но,нет-нет,а временами проверяет-жив,подлец!
Ты цепляешься за фразы,за заботливости тон...
А она-вот же зараза!-вновь вильнёт тебе хвостом!
Ты кипишь,взбешён,раздавлен! Уж послать её готов!
Но она твой дерзкий пламень так искуссно гасит вновь
Удивительная штука-эта женская любовь!
Для кого-то это мука,кто-то с ней летать готов!
Я же думаю иначе - чтоб не скисла в жилах кровь,
Бог пошли мне это СЧАСТЬЕ - эту женскую любовь!