Посвящение

Ольга Печёнкина
Д.Б.

Мой лоб давно морщинками отмечен,
Я подвела итоги и черты,
Надеялась, с годами будет легче,
Но не хватает Вашей доброты.

При встрече непонятной и случайной
Два странника судьбой переплелись,
Но наша сказка кончилась печально -
Мы с Вами слишком быстро разошлись.

С тех пор я стала старше и мудрее,
От лживых сказок тверже, чем скала,
И отпускать любимых я умею,
И не смотреть умею в зеркала.

Мне чужды злые слезы и волненья,
Года идут и жизнь меняет цвет.
Я только иногда о том жалею,
Что Вашей доброты со мною нет,

И глаз лучистых искреннего взгляда,
Который в сердце глупо сберегла.
Надеялась, что будете Вы рядом...
Судьба свои итоги подвела.