Осколки счастья

Наталия Полдолина
Разбито зеркало души,
В нём всё исчезло.
И словно хлопоты, пусты
Теперь надежды...

Усталость одиноких рук
Свисает плетью.
Замкнулся круг тревог и мук
Тысячелетних.

Но нет ни боли, ни тоски.
Нет даже страха.
Душа разбилась на куски,
Всё стало прахом.

И облетел цветущий сад
В миг, в одночасье.
В нём почерневшие лежат
Осколки счастья.