Булочка любви и полбатона счастья...

Борис Бударин
У магазина "Свежий хлеб"
Шатаясь и икая,
Стоял небритый человек,
Себя едва осознавая.

Открылась дверь. Вошёл,
Витрину вскользь обозревая,
Облокотясь на белый стол
Как-будто о ворота рая,

Он протянув гроши свои,
Сказал, не думая отчасти:-
"Пожалте, булочку любви
И... поллллбатона счастья..."