Так дайте мне скорей - огня!

Любовь Белая
Преобразовывать в любви...
Его,  себя потом и нас,..
И не оставив и следа,
Былых обид любви стыдясь,.

И получая лишь  взамен.
Слова ушедшие  давно,..
Я повстречаю снова нас,..
Давно, уснувших,  как вино!

Вино – то крепнет, всё от сна,.
Чем дольше спит, оно сильней!
Чем больше Боль, тем больше  слёз,
Пускай уж больше  нет потерь,..

Любви хочу и просто Счастья!
Так дайте мне скорей – Огня!
Верните мне мои ненастья!
И с ними вновь – Любовь моя!