Колдовство

Светлана Веркина
               

Заворожившая меня,
Околдовавшая словами,
Пообещавшая огня -
Того,что жаждал я годами.

Своими сказками маня,
Ты колдовала вечерами,
И я, сгорая от огня
Летал с тобой под облаками.

Ты одурманила меня
Своими странными духами,
И я вдыхал одну тебя
С безумной жадностью часами.

И этот запах, словно яд,
Проник в мою больную душу.
И нет уже пути назад,
С тобою жизнь свою разрушил.

Заворожившая меня,
Околдовавшая словами…
Я вижу отблески огня,
Того, что ад послал за нами...

                2010 год.

фото из инета: