Люблю залезть на подоконник...

Мира Михайлова
Люблю залезть на подоконник, колени плотно обхватить... Пегасы  - это те же кони... вон скачут - больше десяти!.. Вокруг - вращение Вселенной...
Так Я - Полярная звезда?!..
Звонки... пришла подруга Лена... - всем отвечаю: "Буду... да!.."  Летят изменчивые волны, тепла расходятся лучи... Душе незащищённо-голой кричу - расслабься, хохочи!.. Летай, покуда носят крылья, смотри в сияние небес - ведь мы с тобой закон открыли, как с притяжением и без - искать места пересечений путей, мечтаний и судеб; заветный уголок ничейный, необходимый нам, как хлеб...
Глядит Медведица  Большая, а я сижу, не дуя в ус, и время ложечкой мешаю, мгновенья пробуя на вкус...




===============================================
Навеяно строчками из "Бликов" Любови Малковой
http://stihi.ru/2010/02/04/9200
"время ложечкой мешала, как будто пробуя на вкус"...