Не гаси меня - свечу

Катруся Степанка
Не гаси меня – свечу
Я и так за все плачу
Не иду и не лечу,
И не плачу, не шучу

И давно не та, уж я,
Но сильна любовь моя,
Чувств ни капли не тая,
Пусть горит судьба моя

Не гаси меня - свечу
Я летать еще хочу...
Я мечтать еще хочу... 
Пусть, за все это плачу


               1998