А весна уж катится

Озорница Круглолица
Бодро утро раннее и рассвет вдали,
Запоют пичужечки песенки свои,
Ты послушай пташечку и пройдись пешком,
Насладись прогулками будто серебром.
А весна уж катится и капель идет,
Скоро пашня хвалится зеленеть добром.

фото:инет