Празднуем будни

Мыслящий Тростник
Они лишили себя праздников ,но превратили в праздники будни.


Светлый день Восьмого Марта
И Святого Валентина -
Это козырные карты
В серой слякоти рутины.

Но есть разные модели:
Жизнь без праздников прекрасна!
Лучше б будни мы воспели,
Наслаждаясь ежечасно.