С днём Святого Валентина!

Зачёсова Татьяна
Нет, конечно, я не сомневаюсь,
Ты про все, милый, помнишь праздники,
Но другие-то – забывали!
Одинаковы вы, хотя разные.

Не забудь! Чтоб потом причины
Не искать себе и оправдания,
Будь внимательным, мой мужчина,
Ведь опасны мои страдания.

Ты в любви жарко-жарко признайся!
Валентинкой поздравь меня.
Не рискуй, слышишь, не нарывайся,
Чтоб потом на себя не пенять.)))