По дороге из рая

Мое Виртуальное Отражение
Здесь были когда-то райские кущи,
и счастье,и радость,что может быть лучше?
Себя доверяя в руки Творца,
могли ли мы ждать такого конца?


Ни боли,ни смерти,ни страшных болезней,
мы ели лишь то,что нам было полезней,
печаль не трогала наши уста,
любовь заполняла наши сердца.


И день был наш светел,а ночи спокойны,
и мысли и чувства были пристойны,
каждый из нас был похож на слепца,
всецело внимая воле Отца.


Но тень промелькнула в сознании мира,
кто ты? Скажи, тайная сила,
Тут пеленой затянула глаза,
И в голове раздались голоса.


Слово за словом,руша основы,
новые знания,другие законы,
в небе тот час разыгралась гроза,
и то ли дождь на щеке, то ли слеза.


Я все испортил и был изгнан навеки,
слезы впервые накатились на веки,
на миг повернулся сказать Ей прощай,
"Прости,я покидаю Ваш рай"


Я Вам откроюсь-Она невиновна,
Ее мысли чисты,мои же- греховны,
и ноги прочь уносят глупца,
что ожидает в пути беглеца?


По горящей дороге за границами рая,
шел,с каждым днем свою смерть приближая,
и я устремил свой взгляд в небеса...
Кто мог ожидать такого конца?