Белый-белый, чистый-чистый

Татьяна Лодзина
Белый-белый, чистый-чистый
Снег искрится под ногами.
Неисхоженный, лучистый,
Словно, посланный богами.

На деревья и скамейки,
Тротуары и дома,
Парки, улицы, аллейки
Опустилась к нам зима.               

Стало тихо и спокойно,
Нет желания спешить.
Чистота не многословна,
Захотелось просто жить,

Просто жить и любоваться
Преходящей красотой               
И душою отражаться,
Быть открытой и простой.

Может это и не трудно, -      
Каждый ангелом храним.
В жизни нет пустот и будней,
Нужно все узреть самим.



рис. автора