***

Татьяна Жилкина
В окне напротив свет не гаснет,
Горит полночи, как и у меня,
О, то мигнёт, то стёкла застит,
Тот свет напротив, горит так маня.
И в том окне как я уснуть не может
Парнишка может даже в цвете лет,
А я сижу сейчас смотрю в окошко,
Гадаю, почему не гаснет свет.