Нет чувств, которые не берегутся

Людмила Кокар
Нет..чувств , которые не берегутся...
Была б то ненависть или любовь...
Иль непокорность...не могу согнуться...
А может дружба...Страсть вмешалась вновь..!!!
*
Зачем перечислять...Букет огромный...
Ромашки ..лютики и васильки....
В душе ранимой уголок укромный....
А доставать наружу ..не с руки....
*
Мужчины этого не видят...иль не знают...
Но чувства наши получая из глубин ..
И не храня....не женщин унижают....
Не возвышает это и мужчин...