Прощение

Юрий Рыбка
День прощёного спасенья
Дарит людям Воскресенье
Очищаясь – всем простить
И обиду не носить

Груз непрощеных обид
Вашу Душу тяготит
А ожоги – слов горячих
Не проходят, как не спрячешь

Чтоб при виде подлеца
Не менялся цвет лица
Вы простите подлецу
Это – будет вам к лицу!

Не совру – прощать ведь в радость!
Это сила, а не слабость!
Сам светлеешь, зло простив
Вмиг - обиды все забыв!

День прощёного спасенья
Дарит людям Воскресенье
Вы простите, меня люди
В ваших Душах – лишь прибудет...