Дурак

Алексей Козырев
В мои глаза ты все глядела
И любовалась, или так…
Смотрела на меня без дела,
И думала: «Какой дурак»….

Да, как легко меня смутила,
Сказав: «Красивые глаза»…
И так беспечно окрутила,
И вот, в доверие вползла.

Но вот опять свой взгляд отводишь,
И на лице твоем смущенье…
И тем с ума меня ты сводишь,
Я вновь поддался обольщенью.

В мои глаза ты все глядела
И думала: «Какой дурак,
Зачем тобой я завладела,
Ведь не отвертишься никак»…

«Дурак, иль дурака играешь»? -
Ты не могла понять никак.
Нет, ты меня не разгадаешь!
Я тот еще (смеюсь) дурак…