Бог хранит все

Светлана Туникова
Deus conservant omnia - Бог хранит все

Бог хранит все – и нас с тобою,
Ты пойми, мы такие одни,
Кто, сгибаясь под тяжкой судьбою,
Все земные пути прошли.

Мы ходили по разным дорогам,
Ноги стерли свои до крови,
Повидали несчастий много,
Много бед и много любви.

По чужим мы домам скитались,
У чужого грелись огня.
Почему мы с тобой расстались?
Почему ты не помнишь меня?

Может быть это ветер безумный
В твоей памяти образ мой стер?
И теперь ты безбожно, бездумно
Бросил душу мою на костер!


            06.05.2001.
            Light Lana