Румяный блинчик

Василина Белая
Масляный, румяный блинчик на тарелке,
Он такой желанный и приятный очень.
Праздник озаряет, солнце повторяет.
Ребятишек, взрослых он к себе манит.
После развлечений, после песнопений.
Очень помогает, всех объединяет,
Блин румяный, вкусный, с пылу, из печи.