Бессмысленное

Зайцев Дмитрий Владимирович
А сон и явь перемешались,
Не видя вовсе правоты.
Со временем, как видно попрощались,
Остановившись на пороге глубины.

Во мраке сумрачной долины,
Спеша взять мысли на бегу,
Уже дойдя до половины,
Уснули на туманном берегу!
14.02.2010