к Л. М

Анатолий Верченов
Нам больно хоронить своих друзей
Любимых хоронить еще больнее
И чем любимых любим мы сильней
Тем боль утраты мучает сильнее.

На всем лежит печать твоей любви
Печатью этой многие отмечены.
С печатью ходят все друзья мои,
А так же дети, старики и женщины.

И на моей душе твоя печать
Жжет, как клеймо на крупе бедной лошади
Я не могу от боли не кричать.
Мой крик - тебе, как Памятник на Площади

                06.09.96