Море тихое, море гладкое

Василина Белая
Море тихое, море гладкое.
Вдаль зовет тебя,
Гавань мирная,
Страны южные,
Люди странные.
Чайки шустрые.
Галька теплая.
И клеша наглажены
И тельняшка новая.
Жизнь прекрасная,
Воздух сказочный.
Крабы шустрые,
Рыба крупная
Море тихое, море гладкое
Бриг уж ждет тебя,
Поспешай скорей.