Курсы - Шутка ко Дню Святого Валентина

Наталья Песенько
На курсы был набор объявлен,
(Не по вождению машин!)
Процесс  учебный  весь направлен
На  «приручение»  мужчин.

Пришла  инструктор…Ох, девчата!-
Та дама с опытом была!
В глазах огонь и бесенята,
Ни одного сожгли дотла!

И так, начнем!- она сказала,
-Начнем мы, дамочки,  с себя!
Усилий надо Вам немало,
Чтоб стал ручным он  Вас  любя!

На каблучках стройнее ножки,
Эффектно смотрятся  чулки,
А макияж – совсем немножко,
И с маникюром ноготки.

Нам всем известно, что желудок -
Важнейший орган у мужчин,
Когда он сыт - молчит рассудок,
Вам  волноваться нет причин.

А если что, слезу пустите,
Но только помните – чуть-чуть,
Винится он, а Вы простите,
И в этом силы Вашей  суть.

Ну а белье – вопрос  отдельный,
Обсудим это не сейчас,
И поведению в постели
Я научу чуть позже вас.