Прощёное Воскресенье Святого Валентина

Геннадий Каунов
Ты из пены морской
выходила Богиней.
Твой чарующий взгляд,
стройных бёдер изгиб.
Ты всё ближе ко мне,
всё сильнее любимей,
Всё ясней понимаю,
что просто
погиб:

От божественных слов,
от улыбки украдкой,
И от кожи твоей,
что нежнее чем мех,
От твоих тёплых губ,
что целуют так сладко.
И душа воскресает
услышав твой смех.

Потому в этот день,
что зовут Воскресеньем,
За обиды и боль,
что пришлось пережить,
Я прошу у тебя
одного лишь -
ПРОЩЕНЬЯ!
И продолжу тебя
бесконечно
ЛЮБИТЬ!

12.07
14.02.2010
Тверская улица
Москва