Любовь

Света Колесникова
Любовь как вино,
В тонком бокале краснеет,
Можно выпить до дна,
Сразу всё, не жалея.

Любовь как цветок,
Из семечка долго растущий,
Выросший в нужный срок,
И всему вопреки цветущий.

Любовь как ветер,
Тёплым днём нежно целует,
А в поздний вечер
Страстно волнует.

Любовь случайна и закономерна,
Сиюминутна и бесконечна,
Только я и ты.
Любовь - это мы!




С.С.