Гимн влюбленных

Елена Ивановна Палина
          
Если совсем не хочешь,          
Можешь не верить чуду:          
Зимнею  звёздной ночью         
Стуком колёс я буду.               

Песнею колыбельной.               
Радугой над  дорогой.               
Радостью беспредельной,       
А иногда – тревогой.               

Под ноги  травкой  лягу.            
И  зацвету  сиренью.               
Всюду с  тобою рядом            
Следовать буду  тенью            

Я парашютом стану
Над головой твоею.
Звёзды с небес достану
Всё это я сумею.               

Буду звучать я скрипкой,          
Песнею соловьиной.               
Стану твоей  улыбкой               
И под окном  рябиной.
Стану твоей любимой(ым)             

Буду звонком  мобильным.
Буду  письмом  на  почте.
Летом – дождём  обильным,
Сказкою – тёмной ночью.

В  стужу тебя  согрею,
Стану в жару  прохладой.
Всё  это я  сумею.
Только бы был(а) ты рядом!

    Написано детям моим в день их свадьбы    

 фото из Интернета