Целебный родник

Анатолий Верченов
В детстве девочек я целовал лишь в уста.
Повзрослев,целовал и в другие места.
Я им грудь целовал,целовал и живот,
И то место откуда начало берёт,
Как ручей вытекающий из родника,
Наших дней череда, наших жизней река.
А под старость, бесцельно мной прожитых лет,
Целовать никакого желания нет.

Но,от жизненных сил,что текут с родника,
Поднимается член даже у старика.
Даже тех, у кого член без времени сник,
Может  вылечить сей животворный родник.

От сексолога  слышал я ценный совет,
Как прожить полноценно до ста с лишним лет,
Он полезен юнцу,так же, как  старику,
Припадать не стесняясь к тому  роднику.

И тогда, ходят слухи, уже никогда,
Не подводит мужчину в постели елда.
Никакой геморрой,никакой простатит,
Не страшны,если ШИШКА в постели стоит.

                2009 г.Прибрежный.