Маски

Ирина Уколова
       Нет ничего только внутри,
       Ибо все,что внутри-снаружи.(Гете)


Роли- роли, маски- маски…
Лица-лики, чувства- краски.
Что скрывается внутри, посмотри.

Люди- люди мимо ходят,
Почему-то взгляд отводят,
Неуверенность и страх в их глазах.

Затаились , растворились ,
В скорлупе своей закрылись.
За личиной  прячут чувства,
Врут друг другу, врут искусно…

Заблудились в пустоте,
Затерялись в суете.
Лица серы, стерты краски
И   повсюду -маски-маски…