Аромат любви

Ирина Краснящих
Голову кружит
                шальной аромат...
Страсти?
                Любви?
                Как уж вышло.
Чувствуешь?
                Чувствуешь?
                Что это так
пахнет:
                сирень или вишня?
Голову кружит
                и застит глаза
розовым счастья туманом.
Душно
                (от ревности
                или из-за
неожиданья обмана?)
Это не вишня,
                не ландыши,
                да...
Я уже все отгадала.
Отравою стала
                любовь, как всегда,
С запахом
                горького
                миндаля...