Прощёное воскресение 2010г

Иота Христолюбов
Приспело время покаянья,
Грехов прощение, обид.
Друг другу кланясь со вниманьем
Мы просим ближних нас простить.

Великий Пост - предвестье Пасхи,
Себя в своих грехах виня,
Придам прошение огласке: -
"Простите грешного меня!"

           13-14.02.10г.