Для Ивушки

Савитков Алексей Фдуч
На музыку группы Белая гвардия 'Питер'
Ночь и тучи, привет тебе Ивушка от Фдуча,
Привет тебе из страны далёкой за 1000 дождей,
Привет тебе из страны рассветов,
Страны вопросов, все без ответов,
Страны печальных, порою грустных но добрых людей.
Дождь и слякоть, пока держусь но могу заплакать,
Я за тебя так переживаю, тревожусь и жду... Где же ты?
Печально вторит мне дождь весенний,
Я лишь в стихах нахожу спасение,
И от печали моей засохли на окнах цветы.
Солнце, лужи и голос хрипл - это я простужен,
Но строчки плавно на лист ложатся с моих грубых рук,
С тобой делюсь я теплом и светом,
Так не оставь же, ты, без ответа,
Письмо моё, дорогая Ира, далёкий мой друг...
21.07.08