Посылаю валентинку тебе

Лекарева Лариса
Посылаю «валентинку» тебе.
Просто -«милое сердечко»... и пусть
защитит от неудач, зла и бед
и развеет беспричинную грусть.

Посылаю «валентинку», она
маячком тебе посветит в пути,
нерастраченную нежность сполна
за меня, пускай, теперь возместит.

Посылаю «валентинку».
                О`кей…
Сколько ты их получил среди дня?..

...............................
Только, «милое сердечко» в руке
лишь сожми, и сразу вспомнишь...
                меня!..

***

фото
http://fotki.yandex.ru/users/aa92sdr/view/130242/?page=0