Мой принц

Ирина Ниманд
Одинокий,сгорбленный,загнанный силуэт...
В дожде и без зонтика - волосы липнут к щекам.
Мой грустный принц,скажи, сколько тебе лет?
Я хотела бы прикоснуться к твоим мятно-белым рукам.

Отчужденный,злой,потухающий взгляд
И носки высоких сапог облизнуло лужей...
...И уже вместо капель воды мне видится снегопад...
Ты мне больше,чем морфий смертельно больному нужен!

Снова капля мечты доползла до холодной губы.
Ухожу,отвернувшись и слезы пытаясь скрыть.
Те,кто любят - безумцы. Наивные люди.Рабы.
Ненавижу влюбленность - в ней так тяжело жить.