выдохнув

Анна Белл
выдохнув горечь потерь,
пряча улыбку за ворот,
не выживаю. теперь
я разлюбила не город,

а непутёвых людей,
вывернутых на изнанку.
снова вальяжней и злей
кто-то заводит шарманку.

14.февраль.2010

© Анна Белл