22

Мороз Елена Евгеньевна
ушла , вот так легко и просто.
не оглянувшись , не простясь.
постель делили без вопросов,
всегда куда-то торопясь.

а как красиво начиналось!
весна текла по мостовой.
и солнце в лужах улыбалось.
а сердце пело ей одной.

прошла весна, а следом лето,
земля остыла и сдалась...
зачем же ты, душа поэта,
боготворишь такую мразь?