Сегодня лучше, чем вчера

Ник Мамаев
Сегодня лучше, чем вчера,
А завтра будет даже круче,
Ведь на дворе весны пора,
И сердце тянется за тучи.

На даль нацелились мечты:
В чужие страны, на конгрессы.
Где интеллекту Красоты
Не нужен комментарий прессы.

Восторг души поёт в тиши -
Отсюда вдохновение слова.
Запоры сняты от вершин,
И создана добра основа.

Пей с вожделением Любовь,
Испытывай в пылу волнения,
Но вспоминай свой отчий кров
И в жизни, и в своих творениях.

10.04.1997-14.02.2010 Санкт-Петербург