21

Мороз Елена Евгеньевна
пусть говорят:"какая бука
и только из-под лобья смотрит".
а я скажу:"какая скука!"-
и мой ответ их покоробит.

я буду долго без причины,
как ненормальная смеяться.
и все открою их личины,
что показать они боятся.