я помолчала бы

Любовь Снова
  *** я помолчала бы ***

Да...
Праздничек,
Море цветов,
Море сердечек,
Море доброго и слов о любви,
Море лучиков солнечных.
Не говори.
А дальше?
А дальше, я помолчала бы,
Хотябы минуту,
Мне это можно осуществить.
Будет весна,
Будут лужи и небо,
Будет солнечный луч на стекле,
Будут рассветы, будут закаты,
Будут прогулки и при луне.
Кто-то поймёт всё,
Кто-то забудет,
Кто-то смеяться будет в ночи,
Кто-то прошепчет сказку любви,
Кто-то сердечко рисует и плачет,
Кто-то стакан разбивает с тоски.
Вот, и осталось осмыслить где ты?