Ты с монитора смотришь на меня...

Улетай
Ты с монитора смотришь на меня
И голосом пронизываешь душу.
Общенье в скайпе-жизнь моя,
Тебя я вижу ,чувствую и слышу.
И ты молчишь не знаешь ,что сказать.
Мужчины очень скупы на признанья,
Мне всё равно о чём с тобой болтать
Экран почувствует моей руки касанье...