А я стою, любуюсь далью

Озорница Круглолица
Такая тишь и глушь деревни,
В метели снежной февраля,
А снега, снега сколько
Таких снегов не видела земля.
Поля темнеют постепенно,
И март колдует с февралем,
А я стою, любуюсь далью,
Где в русском поле, русский дом!

фото:инет