Я могу?

Светлана Овсянникова
Я могу
Подарить тебе нежность
И по венам разлить
Безмятежность...

Я могу
Подарить тебе ласку.
Не забудешь ты
Эту сказку...

Я хочу
Разбудить твое сердце
И открыть для нас
В радости дверцу...

Если я
Загляну тебе в Душу,
Ничего я там
Не нарушу?;-)

***

Мы дышим небом,
Вокруг оно.
Мир застлан снегом,
В душе светло...