вышей

Анна Белл
вышей мне слово "прощу",
может быть, я всё забуду.
выстрелю и отпущу -
слабость, печаль и простуду.

стану чистее снегов.
вынесу мили разлуки.
не замедляя шагов.
пряча карманами руки.

выпью прекраснейших глаз
хрупкую нежность, робея.
тихо подыгрывал джаз
в такт поцелуям на шее.

14.февраль.2010

© Анна Белл