Ко дню Вблюбленных...

Алексей Жаров
Она томно сказала: "Мы у Бога в горсти"
И сложила губики бантеком.
Я хотел её лишь подвезти
И добавить немного романтеки.

Но она снова томно сказала:
"Сколько можно гулять под луной,
Сколько можно искать идеала,
Давай тяпнем еще по одной!"

Я хотел чуть добавить романтики,
Но она прошептала "Прости!"
И сложив свои губики бантиком,
Дала в спальню себя унести.