Не забыть

Просто Ева
В доме ночь..А она печет пироги..
Смешивает мадейру и херес..Вливает в мясо..
Огонь горит..Базилик..Мускус и Корица.
Снег за окном..В небе звезды..
Она точно знает..Не поздно..
Ничего не бывает поздно..
В мире пахнет морозом
И запах штруделя с яблоками смешивается с его гармонией.

Главное,не забыть гвоздику.