кому что

Николай Полушкин
Стараясь увидеть всех тех кем забыт,
Невольно мне кажется будто прощаюсь.
Нет,мне мерещится пыль от копыт,
Там лишь поляна-на ней заиграясь,
Детки за руки кукол водя,
Мётлами косы костра развивают,
Смотрят в котёл-не кипит ли вода...
Знают ведь сказку.В неё и играют...