А я целую твои изгибы

Мария Дрига
А я растворяю мгновения…
А я целую твои изгибы…
Над губами глубокой тенью…
В перекрестках моих погиб бы…

Провожу по улыбке нежно,
Кончиком носа касаюсь,
Запускаю пальцы поспешно
И в волосах просыпаюсь.

Бесконечную ласку подаришь,
Проводя по беспечному плену
Твоих глаз, твоих линий и тела
И улыбкою манишь и манишь…

И я чувствую как от тоски
Сердце сжимается все больнее,
Иголкою колет в виски
Дни короче и ночи длиннее.

И через  тоску свидания…
Безумие… Но мой! ты мой!
Пересекая  расстояния
По щеке проведу  рукой…