ти-she-на

Ольга Булычёва
                Джо
                http://stihi.ru/2010/02/14/3606


скоро круги циферблатных нулей разомкнутся,
стрелки оттают - и снова продолжится ночь.

есть ещё время, пока в этом доме проснутся
взрослые - и прошлый день повторится

*точь-в-точь*

рядом с тобой - если хочешь, осмелься, дотронься
через пространство такого реального сна

с цифры *четыре* начнётся явление солнца,
ну а сейчас только *три*

и ещё - ти.she.на.

дай рассмотреть паутинку вопросов-ответов,
что затаилась в долине ладошки твоей.

знаешь,
ты будешь моим самым светлым секрето-ммм
в таинстве лунных лучей.