Я влюбилась, я в него влюбилась

Алешина Людмила
Что случилось - то уже случилось,
И не повернуть дороги вспять,
Я влюбилась, я в него влюбилась,
Не хочу любовь свою терять.

Пересуды и косые взгляды,
Откровенно мне вослед шипят,
Только их ухмылки мне награда.
А моя улыбка для них - яд.

Я влюбилась,  я в него влюбилась,
С головой по уши, просто так,
Только я,увы, поторопилась,
Мой избранник редкий был дурак...