Не говорите мне...

Екатерина Лещенко
Не говорите мне, что серость в ваших душах,
Не говорите мне, что вы устали жить.
Не говорите мне, что бедствуясь в неволе,
И ночью вас, я прихожу любить.
Не говорите мне, что сладостно и страстно,
Вы спите с нею, как-бы невпопад...
Не говорите мне, что мертвы чьи-то души,
И этим душам не дано любить.
Не гоаорите мне, что будете мне мужем,
Когда годами с вашим телом, чужая спит.
Не говорите мне, что принцыпы важнее,
И нету места для любви.
Не говорите мне, что так свободно,
Ночами молитесь о мне.
Не говорите, что судьбою
нам не дано друг с другом быть...
А в прочем некого винить.